Webkoch-Logo

Grünkern-Frikadellen

Grünkern-Frikadellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengemüse waschen und kleinraspeln. Zwiebel sehr fein würfeln. Öl (1) in
    einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Gemüse und Zwiebel etwa
    5 Minuten anschwitzen. Grünkernschrot einrühren, etwas anrösten und mit der
    erwärmten Gemüsebrühe ablöschen.
    Thymian einrühren, zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen, Ei
    unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Frikadellen aus der
    Masse formen, im restlichen Öl ca. 15 Minuten braun braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkern-Frikadellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.