Grünkern - Küchle
Zutatenliste

1 gr. | Teller gemahlener Grünkern |
1 l | Wasser |
1 gr. | Zwiebel |
1 Bund | Petersilie |
150 g | Dörrspeck |
1 | Weck |
1 | Eier |
Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
1 Liter Wasser wird mit 1 Teller voll Grünkern zu einem festen Brei
gekocht. Dazu wird eine große Zwiebel fein geschnitten, mit viel
Petersilie und Dörrspeck gedämpft. Wenn der Brei und das Gedämpfte
erkaltet ist, eingeweichte Weck und Eier dazugeben, ein bißchen Mehl.
Alles gut mischen. Kleine Bratlinge formen und in der Pfanne schön
braun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkern - Küchle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.