Webkoch-Logo

Grünkern - Küchle

Grünkern - Küchle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
60 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Liter Wasser wird mit 1 Teller voll Grünkern zu einem festen Brei
    gekocht. Dazu wird eine große Zwiebel fein geschnitten, mit viel
    Petersilie und Dörrspeck gedämpft. Wenn der Brei und das Gedämpfte
    erkaltet ist, eingeweichte Weck und Eier dazugeben, ein bißchen Mehl.
    Alles gut mischen. Kleine Bratlinge formen und in der Pfanne schön
    braun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkern - Küchle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.