Webkoch-Logo

Grüner tropischer Teepunsch

Grüner tropischer Teepunsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schale der Früchte abreiben, je eine halbe Orange und Zitrone
    auspressen, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
    Schale, Saft und Scheiben mit den übrigen Zutaten erhitzen, bis der
    Zucker aufgelöst ist. Teepunsch sofort servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner tropischer Teepunsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.