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Grüner Spargel mit Salbei und Basilikum im Ausbackteig

Grüner Spargel mit Salbei und Basilikum im Ausbackteig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig Bier, Eigelb und Salz mit dem Schneebesen kräftig
    schlagen. Nach un nach das Mehl und das Olivenöl dazugeben. Es soll
    ein flüssiger Teig entstehen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eischnee
    sorgfältig unter den Teig heben.
    Spargel schälen, Salbei- und Basilikumblätter waschen. Auf Küchentuch
    trocknen lassen.
    Fritierfett auf 170 oC erhitzen. Blätter zuerst im Mehl wenden, dann
    in den Ausbackteig tauchen. Im heißen Fett 20 Sekunden fritieren.
    Nicht zuviel Fritiergut gleichzeitig ins Fett geben, damit es nicht
    zusammenklebt.
    Blätter auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Bis zum Verzehr auf der
    Türe des Vorgeheizten Ofens warm stellen.
    Spargel in den Ausbackteig tauchen. Goldgelb fritieren. Auf
    Haushaltspapier abtropfen lassen. Bis zum Verzehr auf der Tür des
    vorgeheizten Ofens warm stellen.
    Fritiergut vor dem Servieren mit einigen Spritzern Zitronensaft
    aromatisieren. Zusammen anrichten.
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