Webkoch-Logo

Grüner Spargel mit Krabben

Grüner Spargel mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel in Salzwasser halb garen (ca. 5 Minuten), kalt abschrecken,
    abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
    Zuckerschoten und Karotten in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt
    abschrecken.
    Öl erhitzen, Karotten und Spargel 2 bis 3 Minuten anbraten. Knoblauch
    dazupressen. Chilischote, Zucchini, Zuckerschoten und Krabben
    dazugeben und 2 Minuten braten.
    Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Kerbelblätter darüberstreuen
    und sofort servieren.
    *
    Quelle: Vital, Heft 5, 1994
    erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 08.05.94
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Fri, 3 Jun 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner Spargel mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.