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Grüner Reis mit Chilistreifen (Arroz Verde Con Rajas)

Grüner Reis mit Chilistreifen (Arroz Verde Con Rajas)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis 5 Minuten in warmem Wasser quellen lassen, gut waschen und
    abtropfen lassen. Den Spinat gründlich waschen. Ohne zusätzliches Wasser in
    einen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Dann
    mit Petersilie, gehackter Zwiebel, Knoblauch und 125 ml Wasser im Mixer
    pürieren. Beiseite stellen.
    Das Öl in einer Pfann erhitzen. Den Reis hinzufügen und 5 Minuten unter
    ständigem Rühren sautieren. Wenn die Körner nicht mehr zusammenkleben, die
    Pfanne von der Kochstelle nehmen und überschüssiges l abgießen. Die
    Spinatmischung in die Pfanne geben und 2 Minuten sautieren. Heißes Wasser
    und Salz nach Geschmack hinzufügen. Wenn die Mischung zum Kochen kommt, die
    Hitze reduzieren. Den Pfanneninhalt zugedeckt etwa 20 Minuten garen, bis
    der Reis weich ist.
    In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C (Gas Stufe 2-3) vorheizen. Die
    Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Zwiebelscheiben und Chilies
    hinzufügen und etwa 5 Minuten sautieren, bis sie weich sind. Mit Salz
    bestreuen.
    Eine Ringform ausfetten und ein Drittel der Zwiebel-Chili-Mischung auf dem
    Boden verteilen. Die Hälfte des Reises daraufgeben. dann die Hälfte vom
    Käse. Den restlichen Reis darauf verteilen. Die Form mit Alufolie abdecken
    und für 10 Minuten in den Backofen schieben.
    Den Reiskranz auf eine Platte stürzen. Mit der Crème fraîche überziehen und
    den restlichen Käse darüberstreuen. Die übrige Zwiebel-Chili-Mischung in
    die Mitte geben.
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