Webkoch-Logo

Grüne Suppe mit Zuckerschoten

Grüne Suppe mit Zuckerschoten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuckerschoten waschen, entfädeln und schräg halbieren.
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
    Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
    Brühe (1) zum Kochen bringen. Den Reis darin 12-15 Minuten bei
    mittlerer Hitze zugedeckt ausdünsten lassen.
    Das Gemüse in der Butter oder Margarine andünsten und mit der Berühe (2)
    ablöschen. Offen 5 Minuten garen.
    Inzwischen den Spinat waschen, putzen und grob hacken. Den Reis mit der
    Brühe und dem Spinat zur Suppe geben, nochmals aufkochen lassen und mit
    Salz, Pfeffer einer Prise Zucker, Muskat, Worcestershiresauce und Sambal
    oelek herzhaft würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, über die
    Suppe streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Suppe mit Zuckerschoten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.