Grüne Soße
Zutatenliste

Petersilie | |
Schnittlauch | |
Kerbel | |
Kresse | |
Pimpinelle | |
Sauerampfer | |
Borretsch | |
Dill | |
Estragon | |
Zitronenmelisse | |
3 Dose | Schmand |
2 Dose | Joghurt |
3 | Eier (evtl. mehr) |
Zitronensaft etwas | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Anmerkung:
Die Kraeutermischung fuer Gruene Sosse gibt es
beim Gemuesehaendler meist fertig zu kaufen.
Sonst sollte jeweils reichlich (etwa eine
Handvoll) der Kraeuter verwendet werden.
Die Kraeuter fein hacken, in eine Schuessel geben
und mit Schmand und Joghurt vermengen.
Die Eier hacken und unterruehren.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Sosse etwa zwei Stunden vor dem Verzehr
zubereiten, damit die Kraeuter noch durchziehenkoennen.
Dazu gibt es Kartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüne Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.