Webkoch-Logo

Grüne Soße

Grüne Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Anmerkung:
    Die Kraeutermischung fuer Gruene Sosse gibt es
    beim Gemuesehaendler meist fertig zu kaufen.
    Sonst sollte jeweils reichlich (etwa eine
    Handvoll) der Kraeuter verwendet werden.
    Die Kraeuter fein hacken, in eine Schuessel geben
    und mit Schmand und Joghurt vermengen.
    Die Eier hacken und unterruehren.
    Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Die Sosse etwa zwei Stunden vor dem Verzehr
    zubereiten, damit die Kraeuter noch durchziehenkoennen.
    Dazu gibt es Kartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.