Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)
Zutatenliste

125 ml | Olivenöl |
6 | Knoblauchzehen feingewiegt |
½ | Zwiebel feingehackt |
1 Bund | Petersilie feingewiegt |
1 | Hartgekochtes Ei |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin goldbraun
braten. Mit Petersilie, Ei und Salz in einem Mörser geben und zu einem
Brei verarbeiten. Eine Kelle Brühe oder Kochsud dazugeben, salzen und
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.