Webkoch-Logo

Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)

Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin goldbraun
    braten. Mit Petersilie, Ei und Salz in einem Mörser geben und zu einem
    Brei verarbeiten. Eine Kelle Brühe oder Kochsud dazugeben, salzen und
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.