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Grüne Kartoffelsuppe (caldo verde)

Grüne Kartoffelsuppe (caldo verde)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Salat oder den Mangold waschen, abtropfen lassen und in Streifen
    schneiden. Die Wurst ca. 15 Minuten in heissem Wasser ziehen, dann abkühlen
    lassen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in
    Scheiben schneiden. Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, die
    Kartoffelscheiben darin 20 Minuten kochen lassen, mit dem Schaumlöffel aus
    dem Wasser heben und zerstampfen. Das Kartoffelpüree wieder ins Kochwasser
    geben, das Olivenöl, den Pfeffer, die Salat- oder Mangoldstreifen und die
    Wurstscheiben zufügen und alles zugedeckt weitere 10 Minuten kochen lassen.
    Dazu schmeckt Weiß- oder Maisbrot.
    *
    Quelle: erfaßt am 04.03.96 von Albert Brons
    Quelle: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie
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