Grüne-Bohnen-Suppe
Zutatenliste
200 g | Schnittbohnen |
350 ml | Gemüsebrühe (Instant) |
2 | Messloeffel Biobin Bindemittel |
Salz | |
Pfeffer | |
Bohnenkraut | |
1 | Tomate |
2 EL | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gekochte Bohnen mir den anderen Zutaten gut verruehren und einmal aufkochen
lassen. Die Tomate in Wuerfel schneiden und kurz vor dem Servieren in die
Suppe geben.
Naehrwerte pro Person:
:Kilokalorien: 91
:Kilojoule: 380
:Eiweiss/g: 4,1
:Kohlenhydrate/g: 6,3
:Fett/g: 5,5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüne-Bohnen-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.