Grüne Bohnen in Butterbärlauch
Zutatenliste

1 kg | frische grüne Bohnen ( Schnittbohnen ) |
100 g | Butter |
4 TL | Bärlauch ( getrocknet ) |
1 Msp. | Salz,Pfeffer,Nelken,Koriander,Liebstöckel |
½ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bohnen putzen, klein schneiden und waschen wie gewohnt, in dem Wasser zum kochen bringen, die Gewürze hinzugeben und ca. 30 Min. kochen. In einem Sieb abgießen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Bohnen dazugeben, etwas
anbraten, Bärlauchpulver darüber streuen und gut unterheben.
Eigentlich schon fertig.: Aber ???
Ich gebe nun noch etwas Paniermehl hinzu und lasse das Ganze noch etwas braun werden.
Lasst es Euch schmecken. Guten Appetit. Gundel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüne Bohnen in Butterbärlauch
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.