Webkoch-Logo

Grüne-Bohnen-Eintopf mit Lammbrust

Grüne-Bohnen-Eintopf mit Lammbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fett von der Lammbrust abtrennen in einem Topf oder einer Pfanne
    auslassen und das Fleisch darin kurz anbräunen. So entwickelt sich ein
    besonders aromatischer Geschmack.
    Die Lammbrust mit Wasser, Zwiebel und Bohnenkraut in etwa einer Stunde
    weichkochen, rausnehmen, Fleisch von den Knochen lösen. Inzwischen die
    Brechbohnen in der Brühe garen, das Fleisch hineingeben, mit der
    gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
    Dazu passen Salzkartoffeln.
    Lammschulter oder Lammhaxe sind ein guter Ersatz für die Lammbrust.
    Natürlich lassen sich auch die edleren - und teureren - Teile wie
    Lammrücken und Lammkeule verwenden.
    Erfasst von: H. Owald
    ++
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne-Bohnen-Eintopf mit Lammbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.