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Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce

Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln
    pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Speck in feine
    Streifen schneiden und im Öl in einer Pfanne ausbraten.
    Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Die Champignons zugeben
    und darin so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
    Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach
    Packungsanleitung garen. Creme fraîche und die Brühe zu den Pilzen
    geben und 5 Minuten kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer
    kräftig würzen. Basilikum hacken und vor dem Servieren unter die
    Sauce geben. Mit Parmesan bestreut servieren.
    Zubereitungszeit 35 Minuten.
    Pro Portion etwa 27 g Eiweiss, 48 g Fett, 73 g Kohlenhydrate = 3552
    Joule (850 Kalorien).
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