Webkoch-Logo

Grün-weiße Pizza

Grün-weiße Pizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein
    grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte
    Teigmenge herstellen.
    Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.
    Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen zerpflücken und
    waschen. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren.
    Saure Sahne in einen Rührbecher geben, Petersilie waschen und
    fein wiegen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe
    schneiden. Alles mit Majoran, Kräutersalz und Pfeffer zu der
    Sahne geben und vermengen.
    Gouda reiben, 2/3 davon unter die Kräuter-Sahne-Sauce rühren.
    Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das
    Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Für eine Pizza mit
    zwei Belägen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit
    einem dünnen Teigstreifen eine Trennlinie markieren.
    Die Sauce gleichmässig auf den Teig streichen. Das abgetropfte
    Gemüse in den Farben abwechselnd darauflegen. Schinken in
    Streifen schneiden und über das Gemüse verteilen. Den
    restlichen Käse darüberstreuen und 20-25 Minuten backen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Wed, 24 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grün-weiße Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.