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Großstädter-Gulaschsuppe

Großstädter-Gulaschsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die
    Paprikaschote in Streifen schneiden, die Tomate schälen und achteln.
    Die Zwiebeln fein hacken.
    Das Schmalz in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln langsam goldgelb
    anbraten. Mit Kümmel bestreuen.
    Fleisch, Karotte, Paprikaschoten, Tomate, Petersilienwurzel,
    Knoblauch und Paprikapulver beigeben und mit Wasser bedecken.
    Aufkochen lassen, dann salzen. Zugedeckt köcheln lassen. Verdunstetes
    Wasser ersetzen - bei ca. 2 Liter Wasser wird die Suppe richtig
    sämig. Gelegentlich umrühren. Nach ungefähr zwei Stunden die
    gewürfelten Kartoffeln beigeben und aufkochen lassen.
    Währenddessen das Ei schlagen und mit dem Mehl zu einem festen Teig
    verarbeiten. Etwa haselnußgroße Teigklößchen formen und etwa 5
    Minuten vor dem Anrichten in der heißen Suppe ziehen lassen.
    Das Gulasch servieren, wenn das Fleisch und die Kartoffeln gar sind
    und die csipetke oben schwimmen.
    Quelle: Ungarische Küche für Feinschmecker
    Vorbereitungszeit: etwa 30 Minuten
    Kochzeit ca. 2 1/2 Stunden
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