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Großmutters Sauerbraten

Großmutters Sauerbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Beize alle Zutaten mischen und den Hohrücken darin 3 bis 5
    Tage liegen lassen. Dann das Fleisch mit Haushaltpapier
    trockentupfen; die Beize abseihen (Gemüse beiseite legen), aufkochen
    und den Schaum abschöpfen.
    Den Hohrücken würzen, mit Mehl bestäuben und im heißen Öl
    rundherum stark anbraten. In einen Brattopf legen. Im Bratsatz das
    Gemüse und den Kalbsfuß leicht anbraten, mit der Beize ablöschen
    und heiß über das Fleisch gießen. Die geschälten Tomaten zugeben
    und zugedeckt in den vorgewärmten Backofen schieben.
    Den Braten während 80 bis 90 Minuten langsam schmoren.
    Das Fleisch aufschneiden und anrichten. Den Bratenfond absieben, mit
    Tafelbutter verfeinern und abgeschmeckt über das Fleisch verteilen.
    Mit gehackter Petersilie bestreuen, mit Gemüsen garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Peter Bechter Erfaßt von Rene Gagnaux
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