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Großmutters Kohlrouladen

Großmutters Kohlrouladen
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Den Kohlstrunk kegelfoermig so tief wie moeglich herausschneiden.
    Dann den Kohl in Salzwasser kochen, bis sich (2*serving) grosse
    Kohlblaetter abloesen lassen. Die Blattrippen der Blaetter
    flachschneiden und jeweils 2 Blaetter aufeinanderlegen. Soviel vom
    Kohlinneren hacken, dass die Kohlmenge das Gewicht vom Mett ergibt.
    Bei 4 servings eine mittelgrosse Zwiebel schaelen und wuerfeln. Pilze
    putzen, waschen, abtropfen lassen und fein wuerfeln. Zwiebelwuerfel
    in der Haelfte vom Butterschmalz glasig anduensten. Champignons
    dazugeben und solange duensten, bis alle Fluessigkeit verdampft ist.
    Abkuehlen lassen.
    Zusammen mit dem gehackten Kohl zum Mett geben und mit den Eiern zu
    einem Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    Fuellung auf die Kohlblaetter geben, aufrollen, mit Speck umwickeln
    und mit Holzspiesschen zustecken. Restliches Butterschmalz in einem
    Braeter erhitzen und die Kohlrouladen darin rundherum anbraten.
    Restliche Zwiebeln grob hacken und um die Rouladen verteilen.
    Zugedeckt bei milder Hitze 1 gute Stunde schmoren lassen. Bei Bedarf
    etwas vom Kochsud zugiessen. Dann die Rouladen aus dem Bratfond
    nehmen und warm stellen. Zwiebel mit dem Schneidestab puerieren.
    Schlagsahne dazugeben und saemig einkochen. Die Kohlrouladen nochmal
    in der Sauce erhitzen und mit Salzkartoffeln servieren.
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