Webkoch-Logo

Großer Bratfisch

Großer Bratfisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den nach dem 3-S-System vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste Form
    oder auf eine geölte Platte legen. Reibkäse, Semmelbrösel und
    feingeschnittene Zwiebel vermischen und auf dem Fisch verteilen.
    Zerlassenen Margarine oder Butter darübergiessen und den Fisch in die
    heisse Röhre schieben oder auf kleiner Flamme braten. Nach etwa 15
    Minuten die saure Sahne zugiessen und den Fisch darin gar werden
    lassen. Die Flüssigkeit, gegebenenfalls mit wenig Wasser
    aufgefüllt, mit dem kalt angequirlten Stärkemehl binden. Wein,
    Mixed Pickles oder Kapern ver- ändern die Sosse geschmacklich.
    **
    Gepostet von Steffen Pieper
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Großer Bratfisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.