Großer Bratfisch
Zutatenliste

1 kg | Fisch |
Zitronensaft oder Essig | |
65 g | Reibkäse |
50 g | Semmelbrösel |
1 | Zwiebel |
65 g | Margarine oder Butter |
¼ l | Saure Sahne |
1 EL | Stärkemehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den nach dem 3-S-System vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste Form
oder auf eine geölte Platte legen. Reibkäse, Semmelbrösel und
feingeschnittene Zwiebel vermischen und auf dem Fisch verteilen.
Zerlassenen Margarine oder Butter darübergiessen und den Fisch in die
heisse Röhre schieben oder auf kleiner Flamme braten. Nach etwa 15
Minuten die saure Sahne zugiessen und den Fisch darin gar werden
lassen. Die Flüssigkeit, gegebenenfalls mit wenig Wasser
aufgefüllt, mit dem kalt angequirlten Stärkemehl binden. Wein,
Mixed Pickles oder Kapern ver- ändern die Sosse geschmacklich.
**
Gepostet von Steffen Pieper
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Großer Bratfisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.