Webkoch-Logo

Große Nuss-Pralinen

Große Nuss-Pralinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nougat zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen. Mandeln in einer Pfanne ohne
    Fett goldbraun rösten, erkalten lassen und unter den Nougat mischen. Mit
    einem Spritzbeutel die Mangel-Nougat-Masse auf die Waffeln auftragen und im
    Kühlschrank fest werden lassen.
    Courvertüre im Wasserbad schmelzen, die Waffeln auf einer Gabel oder Gitter
    mit der Courvertüre überziehen und erkalten lassen. Kühl aufbewahren!
    **
    Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Große Nuss-Pralinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.