Webkoch-Logo

Große Apfelschnecken

Große Apfelschnecken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Apfelringe im Blitzhacker fein zerkleinern und mit Rum beträufeln.
    20 Minuten stehenlassen. Mit Fett, Süssstoff, Eigelb und Mehl verkneten.
    Den Teig zwischen Klarsichtfolie zu einem Rechteck (30 x 45 cm) ausrollen.
    Mit Konfitüre bestreichen und mit Mandeln bestreuen. Teigplatte von
    beiden Längsseiten zur Mitte hin aufrollen. Teigrolle in Scheiben
    schneiden und auf ein vorbereitetes Backblech legen. In den Backofen
    schieben, auf 175 Grad schalten und etwa 25 Minuten backen.
    *
    Pro Stück ca. 110 Kalorien / 460 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Große Apfelschnecken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.