Webkoch-Logo

Grissini

Grissini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pro Stange etwa: 145 kJ/35 kcal
    1 g Eiweiss
    1 g Fett
    6 g Kohlenhydrate
    Vorbereitungszeit: 40 Minuten
    Ruhezeit: 1 Stunde
    Backzeit: 15 Minuten
    ~-------------------------------------------------------------------------
    Das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine
    Vertiefung drücken, die Hefe hineinbröckeln und diese mit dem Wasser, dem
    Zucker und etwas Mehl verrühren. Den Vorteig bei Raumtemperatur zugedeckt
    20 Minuten gehen lassen.
    Den Hefevorteig mit dem gesamten Mehl und dem Olivenöl zu einem glatten
    Teig verkneten, der sich gut vom Schüsselrand löst. Den Hefeteig zugedeckt
    30 Minuten gehen lassen.
    Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte etwa 2 cm dick ausrollen
    und in 10 cm lange Streifen schneiden. Die Streifen zu 20 bis 25 cm langen
    Rollen formen.
    Das Backblech mit Fett bestreichen. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
    Die Grissini auf das Backblech legen, zugedeckt 10 Minuten gehen lassen
    und mit Milch bepinseln.
    Die Stangen im Backofen auf der oberen Schiene in 15 Minuten goldgelb
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grissini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.