Webkoch-Logo

Grillmarinade

Grillmarinade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Folgendes Rezept für eine Grillmarinade habe ich von einer
    Aussiedlerfamilie aus Russland, bei der wir mal zum Grillen
    eingeladen waren.
    Wir verwenden die Marinade meistens zu einlegen von gewürfeltem
    Damhirschfleisch, welches auf Spiesse gesteckt, und dann
    gegrillt wird.
    Alle Zutaten gut vermischen.
    Das Fleisch 12 Stunden marinieren.
    Die Menge reicht für 1 kg Fleisch
    **
    From: [email protected] (
    Date: Wed, 18 May 1994 18:22:00 +0200
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grillmarinade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.