Webkoch-Logo

Grillfisch aus dem Korb

Grillfisch aus dem Korb
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch zuerst schuppen, dann ausnehmen, mit kaltem Wasser abspülen und trocke
    ntupfen. Innen und außen salzen und mit Kräutren bestreuen.
    Fisch leicht einölen und in ebenfalls geölte Grillkörbe legen. Unter mehrmal
    igem Wenden und erneutem Einölen ca. 10 bis 12 Minuten grillen.
    Mit fischem Baguette und nach Belieben mit Dips servieren
    :Pro Person ca. : 300 kcal
    :Pro Person ca. : 1256 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grillfisch aus dem Korb

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.