Grillbeize Spezial
Zutatenliste

1 Tasse | Öl bei Rindfleisch |
½ Tasse | Öl bei Schweinefleisch |
1 Tasse | Kräuteressig |
250 g | Honig |
750 g | Tomatenketchup |
2 | Zwiebeln, feingehackt |
2 EL | schwarzen Pfeffer aus der Mühle |
1 EL | Paprika rosenscharf |
1 TL | Basilikum |
1 TL | Oregano |
1 TL | Kerbel |
1 TL | Glutamat (wer's verträgt) |
1 TL | Thymian |
½ TL | Rosmarin |
4 | gepreßte Knoblauchzehen |
2 TL | Sambal oelek |
2 EL | gehackte Petersilie |
½ Tasse | Weinbrand |
½ Tasse | Sherry |
oder Tasse Rum | |
oder Weinbrand, Rum, Cointreau | |
zu je ein drittel Tasse | |
kein Salz! |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch darin min. 6 - 24 Stunden einlegen.
BTW: Beim letzten Grillfest haben die Freaks sogar die Beize auf das
Weißbrot geschmiert und gefuttert!
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: Mon, 13 Jun 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grillbeize Spezial
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.