Webkoch-Logo

Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade

Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Limonen heiss abwaschen und vorsichtig schaelen. Die Schalen ind winzige
    Wuerfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer mischen. Lachsfilets damit
    einreiben und ueber Nacht ziehen lassen. Dann auf kleiner Flamme grillen.
    Die Butter mit dem Saft der Limonen mischen und damit den Lachs bepinseln.
    :Quelle : http://www.wildweb.de/schlemmen/grill/
    :Erfasser : Hein Ruehle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.