Webkoch-Logo

Grießkuchen besserer Art

Grießkuchen besserer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Eigelb und Zitronensaft schaumig rühren. Zitronenschale,
    Mandeln und den mit Backpulver vermischten Griess unterrühren. Eiweiss
    steif schlagen und unter die Masse heben.
    Die Masse in eine gut gefettete Form füllen und die Kirschen auf dem
    Kuchen verteilen.
    Bei 170 °C 60 Minuten backen.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 08.04.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grießkuchen besserer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.