Grießklößchen und Schwemmklößchen (Saarland)
Zutatenliste

250 ml | Wasser |
10 g | Fett |
1 | Ei |
Salz | |
Muskat | |
Petersilie oder | |
Lauch, weißesfein geschn. | |
125 g | Gries |
100 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett und Gries bzw. Mehl in das kochende Wasser geben und zu einem
Kloß kochen. Nach dem Erkalten Ei, Salz, Muskat und feingeschnittenes
Grün zugebe n. Klößchen mit zwei Teelöffeln abstechen und in der
Suppe garziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grießklößchen und Schwemmklößchen (Saarland)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.