Grießbrei
Zutatenliste

1 l | Milch |
1 EL | Margarine |
Zucker, nach Geschmack | |
125 g | Hartweizengrieß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch aufkochen, nach Geschmack Zucker hinzufuegen, Margarine
hineingeben.
Wenn das Ganze kocht unter Ruehren den Griess hineinrieseln lassen.
Mehrmals umruehren. In ca. 20 Minuten ist der Griess weich. Den Brei
portionsweise in Schuesselchen abfuellen.
Vor dem Geniessen nach Belieben etwas Zimt darueberstreuen, oder fuer
Kinder mit Marmelade z.B. ein Gesicht daraufmalen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grießbrei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.