Webkoch-Logo

Grießbrei

Grießbrei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch aufkochen, nach Geschmack Zucker hinzufuegen, Margarine
    hineingeben.
    Wenn das Ganze kocht unter Ruehren den Griess hineinrieseln lassen.
    Mehrmals umruehren. In ca. 20 Minuten ist der Griess weich. Den Brei
    portionsweise in Schuesselchen abfuellen.
    Vor dem Geniessen nach Belieben etwas Zimt darueberstreuen, oder fuer
    Kinder mit Marmelade z.B. ein Gesicht daraufmalen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grießbrei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.