Webkoch-Logo

Grießauflauf mit Bananen

Grießauflauf mit Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier trennen, Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel zu einer
    dicken Masse rühren. Joghurt, Sahne und Griess dazumischen. Bananen
    schälen, in dickere Scheiben schneiden und mit dem Eierlikör übergiessen
    (marinieren lassen).
    Die Eiweisse zu sehr steifem Schnee schlagen und mit den marinierten
    Bananen unter die Griessmasse heben.
    Eine feuerfeste Form einfetten, mit Mandelplättchen bestreuen und bei
    180 Grad 45 min. garen.
    Die Form herausnehmen und den Auflauf mit Puderzucker bestreuen.
    Warm servieren.
    Zubereitungszeit
    1,25 Std.
    *
    4 Portionen je 740kcal/3110kJ
    **
    Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet
    Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS
    Ersteller: [email protected]
    From: [email protected] (Ralf Schönrock)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grießauflauf mit Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.