Grießauflauf mit Bananen
Zutatenliste

4 | Eier |
80 g | Zucker |
2 ct | Joghurt |
¼ l | Sahne |
150 g | Weizengrieß [kein |
Hartweizengrieß] | |
4 mtl. | Bananen |
6 EL | Eierlikör |
Fett für die Form | |
3 EL | Mandelplättchen |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier trennen, Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel zu einer
dicken Masse rühren. Joghurt, Sahne und Griess dazumischen. Bananen
schälen, in dickere Scheiben schneiden und mit dem Eierlikör übergiessen
(marinieren lassen).
Die Eiweisse zu sehr steifem Schnee schlagen und mit den marinierten
Bananen unter die Griessmasse heben.
Eine feuerfeste Form einfetten, mit Mandelplättchen bestreuen und bei
180 Grad 45 min. garen.
Die Form herausnehmen und den Auflauf mit Puderzucker bestreuen.
Warm servieren.
Zubereitungszeit
1,25 Std.
*
4 Portionen je 740kcal/3110kJ
**
Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet
Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS
Ersteller: [email protected]
From: [email protected] (Ralf Schönrock)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grießauflauf mit Bananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.