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Grieß-Suppe mit Zuckermais und Tomaten

Grieß-Suppe mit Zuckermais und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten fuer ein Kleinkind ab 1 Jahr.
    Fuer Babys und Kleinkinder: Gesundes Mittagessen
    Maiskolben in der Gemuesebruehe in etwa 15 Minuten gar kochen. Herausheben,
    abtropfen lassen. Mit einem scharfen Messer die Koerner vom Kolben
    schneiden.
    Griess in die Bruehe einruehren, Milch zufuegen und alles 10 Minuten
    koecheln lassen. Die Tomate mit kochend heissem Wasser ueberbruehen, Haut
    abziehen, Tomate halbieren, Kerne herausdruecken, gruenen Stielansatz
    herausschneiden. Tomatenfleisch in Wuerfel schneiden.
    Die heisse Suppe mit dem Ei legieren: Dazu das Eigelb zunaechst in einer
    Tasse mit 1 Essloeffel Suppe verruehren, einen weiteren Loeffel zugeben und
    dann erst die Mischung in die Suppe einruehren. Sie darf nun nicht mehr
    kochen, sonst gerinnt das Ei.
    Zum Schluss die Butter, die gehackten Kraeuter, Maiskoerner und
    Tomatenstueckchen untermischen, heiss werden lassen und zu Tisch geben.
    Schmeckt auch Erwachsenen gut als Suppe.
    Ca. 420 kcal bzw. 1740 kJ.
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