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Grieß-Schnitten

Grieß-Schnitten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch und Gewuerze aufkochen. Griess einstreuen, unter Ruehren aufkochen.
    Etwas
    abkuehlen lassen. Eier verquirlen, wuerzen, unterruehren. Paprika putzen,
    waschen und sehr fein wuerfeln. Schinken wuerfeln. Beides unter den Griess
    ruehren. In eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Kastenform
    (ca. 1 l Inhalt) fuellen, glattstreichen. Mit Kaese bestreuen. Fett in
    Floekchen daraufsetzen. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen. Sturzen,
    abkuehlen
    lassen. Brokkoli putzen, waschen, kleinschneiden. In der heissen Bruehe ca.
    20 Minuten garen. Dann puerieren. Creme double unterheben. Abschmecken.
    Gestuerzten Griess in Scheiben schneiden, mit der Brokkoli-Creme servieren.
    Pro Person ca. 580 kcal (2440 kJ).
    Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
    * aus "Fuer Sie" 14/92
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 09.02.1997
    Stichworte: Gemuese, Sosse, P4
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