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Grieß-Gnocchi mit Paprikagemüse

Grieß-Gnocchi mit Paprikagemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
    Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Milch, Fett, Salz, Pfeffer und
    Muskat aufkochen. Griess einrühren und bei schwacher Hitze unter
    mehrmaligem Umrühren ca. 8 Minuten quellen lassen. Topf vom Herd
    nehmen. Ei, 50 g Parmesan und gehackte Kräuter unterrühren. Mit zwei
    Esslöffeln Gnocchi abstechen und in siedendem Salzwasser ca. 7 Minuten
    gar ziehen lassen.
    Paprika putzen, waschen, kleinschneiden. In heissem Öl unter Wenden ca.
    15 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gnocchi auf
    einem Sieb abtropfen lassen und auf dem Gemüse anrichten. Mit
    restlichem Parmesan bestreuen.
    Alles mit Kräutern garnieren. Ergibt ca. 16 Stück.
    Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
    Pro Portion
    ca. 1800 Joule/430 Kalorien
    *
    Quelle: TV Hören und Sehen 36/94
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 3 Sep 94 20:44:00 +0200
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