Webkoch-Logo

Griechischer Rollbraten

Griechischer Rollbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten " Sherry ... Olivenöl " in einer Schüssel gut verkneten, 5 Minuten ruhen lassen, pfeffern, salzen, nochmals gut mischen, die Masse auf das Fleisch streichen, den Braten zu einer grosse Rulade aufrollen, mit 5 - 7 Ruladennadeln zustecken, mit Öl bepinseln, mit Pfeffer und Salz einreiben, in Alufolie dicht einpacken und auf dem
    Locheinsatz des Schnellkochtopfes 1 Stunde garziehen lassen.
    Anschliessend im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten bräunen. Nach dem Garen mindestens 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen und anschliessend in dicke Scheiben geschnitten servieren.

    Beilagen: Semmelknödel, braune Sosse und Gurkensalat
    Getränk: einen kräftigen, halbtrockenen Rotwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechischer Rollbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.