Griechischer Marouli (Römer) Salat
Zutatenliste

Roemersalat | |
Fruehlingszwiebeln | |
Essig | |
OLivenoel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein grosser Roemersalat oder 2 grosse Salate (fuer 4 Portionen)wird/werden
gewaschen und trockengeschleudert und in sehr feine Streifen geschnitten, mit
Salz bestreut und mit den Haenden fest gepresst, damit der Saft austritt. Der
Salat nimmt dadurch sehr an Volumen ab, schmeckt aber wesentlich besser durch
das Pressen. Dann werden die in Ringe geschnittenen Fruehlingszwiebeln
dazugegeben, mit Oel und Weinessig (kein Balsamico) begossen. Menge je nach
Geschmack und evtl. mit Salz abgeschmecken. Viele Griechen moegen diesen Salat
auch mit Zitronensaft statt Essig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechischer Marouli (Römer) Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.