Webkoch-Logo

Griechischer Lauchkuchen

Griechischer Lauchkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Beckblech mit Backpapier belegen.

    Blätterteig auftauen, ausrollen auf ca. 30 x 40 cm und auf das
    Backblech legen.

    Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen, gut abtropfen lassen und den Schinken klein würfeln.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schinkenwürfel und den Lauch darin kurz anbraten und abkühlen lassen.

    Die Eier mit dem Frischkäse verquirlen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und den Ziegenkäse unterheben.

    Die Lauch-Schinken-Masse auf dem Blätterteig verteilen, dann die Ei-Käse-Sosse gleichmässig darüber streichen, den Lauchkuchen im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen, anschliessend in Quadrate schneiden und noch warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechischer Lauchkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.