Webkoch-Logo

Griechischer Krautsalat

Griechischer Krautsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Weisskohl kleinschitzeln und kurz blanchieren (wirklich nur kurz, ca. 1
    Min., wird sonst zu weich, etwa wie Sauerkraut). Das Kraut wird durch das
    Blanchieren verträglicher und schmeckt besser!
    Nach dem Wasserbad gut abtropfen lassen, möglichst etwas ausdrücken.
    Dann vermengen mit: Öl (evtl. Knoblauchöl), 7-Kräuter-Essig (Surol),
    frischem Zitronensaft, Salz (reichlich, schmeckt sonst fade), Pfeffer,
    evtl. Kümmelkörner
    Mengen nach Geschmack, einige Zeit durchziehen lassen.
    Ich persönlich lege immer etwas Paprikaschote sowie unbedingt die üblichen
    Peperonis dazu, dafür lasse ich den Kümmel weg.
    **
    From: armin_hasse%[email protected]
    Date: Fri, 03 Dec 1993 04:06:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Von : Armin Hasse @ H (Do, 02.12.93 07:40)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechischer Krautsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.