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Griechischer Kartoffeltopf (vegetarisch)

Griechischer Kartoffeltopf (vegetarisch)
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie waschen und hacken. Salz mit Pfeffer, Oregano, Zimt und Petersilie mischen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf (oder Schmorpfanne) erhitzen, Kartoffen anbraten, mit einem Teil der Würzmischung bestreuen und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze schmoren. Zwiebel klein schneiden und hinzufügen. Würzen. Zucchini ebenfalls schneiden und hinzufügen. Würzen. Tomaten überbrühen und schälen, Stile und Kerne entfernen, klein schneiden und hinzufügen (oder aber die Dosentomaten klein schneiden und hineingeben). Alles ca. 15 min mit geschlossenem Deckel garen. Dabei nicht rumrühren, die Schichten sollen bestehen bleiben. Käse mit Schmand/Crème Fraiche und Sahne pürieren, darüber geben und nochmals 5-10 min mitgaren.
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Kommentare zum Rezept Griechischer Kartoffeltopf (vegetarisch)

  • Brunella sagt:
    12.09.2012
    Sehr ansprechendes schnelles Gericht, die Wahl des Topfes ist sehr wichtig, damit nichts ansetzt. Ein bisschen fehlte uns der Knolauch ;-)

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