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Griechischer Hackfleisch-Teller

Griechischer Hackfleisch-Teller
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Sauce die Tomaten abgiessen und vom Stielansatz befreien.
    Die Margarine in einem Topf zerlassen. Die Tomaten, den Zucker, den
    Wein und das Lorbeerblatt dazugeben, 1 Knoblauchzehe abziehen und
    dazupressen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen, dann 30 Minuten köcheln lassen.
    Dazwischen evtl. etwas Wasser angiessen, damit nichts anbrennen kann.
    Inzwischen für die Hackfleisch-Röllchen das Brötchen in Wasser
    einweichen. Die restlichen Knoblauchzehen abziehen und sehr fein
    hacken oder zerdrücken.
    Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Knoblauch und dem
    Ei vermengen, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer gut würzen.
    Aus dem Fleischteig etwa 7 cm lange Röllchen formen und im heissen Fett
    rundum braten.
    Die Sauce durch ein Sieb streichen, nochmals aufkochen lassen und mit
    den Fleischröllchen servieren.
    Info: Enthält pro Portion ca. 31 g Eiweiss, ca. 22 g Fett,
    ca. 19 g Kohlenhydrate, ca. 414 kcal, ca. 1733 kJ
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