Webkoch-Logo

Griechischer Hackbraten mit Feta

Griechischer Hackbraten mit Feta
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
70 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
    Brötchen würfeln, in der warmen Milch einweichen, gut ausdrücken, mit Hackfleisch, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Knoblauch und Ei vermengen und dabei mit den Gewürzen pikant abschmecken.
    Zum Schluss die Käsewürfel, Pfefferkörner und klein gehackten Oliven zugeben und alles gut verkneten.
    Aus der Masse einen Laib formen, auf das Backblech legen, im Ofen ca. 60 Minuten knusprig braun braten, weitere 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen und dann in dicke Scheiben geschnitten noch heiss servieren.

    Beilagen: Bandnudeln und Bauernsalat
    Getränk: einen kräftigen, halbtrockenen Rotwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechischer Hackbraten mit Feta

  • nane23 sagt:
    09.02.2006
    Lecker, lecker! Da wir keine Oliven essen, hab ich sie weggelassen und fein gewürfelte Paprikaschoten reingetan. Dazu Reis und Tzaziki

  • Creece sagt:
    20.01.2007
    Lecker,Lecker,Lecker Danke!!!ich habe dazu gevierteilten Kartoffeln auf den Backblech gelegt

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.