Webkoch-Logo

Griechischer Hackbraten

Griechischer Hackbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen, das Brötchen würfeln und in der warmen Milch 20 Minuten einweichen. Brötchen gut ausdrücken, mit Hackfleisch, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Knoblauch und Ei vermengen und dabei mit den Gewürzen pikant abschmecken.
    Zum Schluss
    die Käsewürfel, Pfefferkörner und klein gehackten Oliven zugeben und alles gut verkneten. Aus der Masse einen Laib formen und diesen auf die mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne des Backofens legen. Den Hackbraten im Ofen ca. 60 Minuten knusprig braun braten, kurz im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen und dann in dicke Scheiben geschnitten noch heiss servieren.

    Beilagen: Knoblauchkartoffeln und griechischer Bauernsalat
    Getränk: einen kräftigen, halbtrockenen Rotwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechischer Hackbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.