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Griechische Schnitzel mit Schafskäse

Griechische Schnitzel mit Schafskäse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen, salzen, pfeffern
    und halbieren. Butter und Oel zusammen in einer Pfanne erhitzen und
    die Schnitzel von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Weisswein und
    Gemuesebruehe zugiesen.
    Den Schafskaese in grobe Wuerfel schneiden und mit dem ausgepesstem
    Knoblauch zum Fleisch geben. In der Sauce schmelzen lassen. Alles
    3 Minuten koecheln lassen. Dann die schnitzel herausnehmen, in Alufolie
    wickeln und warmstellen. Die Sauce nochmals 5 Minuten einkochen lassen.
    Die Zucchini waschen, trockentupfen und auf einer Haushaltsreibe grob
    raffeln. Aus Balsamessig, Zitronensaft, Olivenoel, Salz und Pfeffer
    eine Marinade ruehren und mit den Zucchini und der Petersilie vermengen.
    Die Sahne zur Kaesesauce geben und mit dem Schneebesen locker aufschlagen.
    Schnitzel mit der Sauce und dem Salat auf Tellern anrichten.
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Beilage: Fladenbrot
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechische Schnitzel mit Schafskäse

  • Froe sagt:
    10.07.2006
    Die Sauce ist sehr, sehr lecker und schmeckt bestimmt auch toll zu anderem Fleisch, Fisch oder Geflügel! Ein tolles Rezept!

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