Griechische Ostern-Plätzchen
Zutatenliste

250 g Butter | |
4 Eier | |
4 Päckchen,Vanillezucker | |
23 g Hirschhornsalz | |
250 g Zucker | |
85 g Kondensmilch | |
750- 800 g Mehl | |
1 Ei für die Plätzchen ein zur pinseln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter 20 min lang rühren,langsam Zucker dazu geben ,und die Eier einzeln dazu geben und weiter 10 min rühren,
Milch erwärmen,Hirschhornsalz mit Milch verrühren,VORSICHTIG ES SCHÄUMT SEHR ,schnell in die Butter-Eier Mischung geben und gut verrühren
Vanillzucker dazu geben,und langsam etwas von den Mehl
jetzt mit den Hände kneten und Mehl dazu geben,bis eine elastische weiche Teig ist
kann es sein das etwas mehr oder weniger Mehl brauchen es kommt von die Größe dia Eier an
10 min ruhen lassen
eine Backblech mit Backpapier auslegen
Plätzchen formen,und mit etwas Abstand auf das Backpapier legen
Backofen bei 200°c vorheizen
Plätzchen mit Ei ein pinseln und für c.a 20 min Backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechische Ostern-Plätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.