Webkoch-Logo

Griechische Hackrolle

Griechische Hackrolle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch mit Reis, Ei und Gewürzen verkneten und auf Frischhaltefolie
    zu einem Rechteck von etwa 1 cm Dicke auseinanderdrücken.
    Petersilie und Dill hacken, mit Frischkäse verrühren und darüberstreichen.
    Hackfleischplatte mit Hilfe der Folie von der langen Seite her aufrollen
    undin eine Auflaufform geben.
    Hackrolle mit Öl bestreichen und mit Curry bestäuben. Die Form in die Mitte
    des Backofens setzen.
    E: Mitte. T: 175°C / 30 bis 40 Minuten
    Beilage: Tomatensalat
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechische Hackrolle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.