Griechische Hackrolle
Zutatenliste

250 g | Schweinehackfleisch |
½ Tasse | Gekochter Reis |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
½ Bund | Petersilie |
½ Bund | Dill |
100 g | Kräuterfrischkäse |
Öl | |
Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch mit Reis, Ei und Gewürzen verkneten und auf Frischhaltefolie
zu einem Rechteck von etwa 1 cm Dicke auseinanderdrücken.
Petersilie und Dill hacken, mit Frischkäse verrühren und darüberstreichen.
Hackfleischplatte mit Hilfe der Folie von der langen Seite her aufrollen
undin eine Auflaufform geben.
Hackrolle mit Öl bestreichen und mit Curry bestäuben. Die Form in die Mitte
des Backofens setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 30 bis 40 Minuten
Beilage: Tomatensalat
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechische Hackrolle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.