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Griechische Hackfleischbällchen in Joghurtsauce

Griechische Hackfleischbällchen in Joghurtsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und im
    heissen Öl glasig dünsten. Ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel, Kräuter,
    Fleisch, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Fleischteig verarbeiten.
    Aus dem Teig walnussgrosse Bällchen formen, diese auf ein gefettetes
    Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20 Minuten backen.
    Joghurt mit dem Wasser in einem Topf erhitzen. Das in kaltem Wasser
    angerührte Mehl unterrühren. Die Fleischbällchen in die Joghurtsauce
    legen und bei milder Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
    Dazu: Griechischer Salat und Reis.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 27.09.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 27 Sep 1994
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