Griechische Frikadellen
Zutatenliste

1 kg | Mett |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Dill |
2 | Zwiebeln |
Salz, Pfeffer | |
Ketchup | |
Knoblauch | |
2 | Eier |
Paniermehl | |
1 | Origano |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Frühlingzwiebeln, Petersilie, Schnittlauch und den Dill klein schneiden.
Die Zwiebeln in kleine würfel schneiden.Das Mett mit den Eier und Paniermehl
vermengen, die Hälfte der geschnittenden Kräuter hinzugeben und mit Salz,
Pfeffer, Paprika, Knoblauch und einer Prise Origano abschmecken. Das Mett zu
kleinen Frikadellen formen und in heißem Öl( am besten Olivenöl) kräftig
anbraten.Die Frikadellen warm stellen.In das heiße Öl in dem die Frikadellen
gebraten wurden Ketchup geben und heiß werden lassen. Die restlichen Kräuter in
den Ketchup geben. Die Soße über die Frikadellen geben und kurz ziehen lassen.
Am besten mit frischen Weißbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechische Frikadellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.