Webkoch-Logo

Griechische Frikadellen

Griechische Frikadellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Frühlingzwiebeln, Petersilie, Schnittlauch und den Dill klein schneiden.
    Die Zwiebeln in kleine würfel schneiden.Das Mett mit den Eier und Paniermehl
    vermengen, die Hälfte der geschnittenden Kräuter hinzugeben und mit Salz,
    Pfeffer, Paprika, Knoblauch und einer Prise Origano abschmecken. Das Mett zu
    kleinen Frikadellen formen und in heißem Öl( am besten Olivenöl) kräftig
    anbraten.Die Frikadellen warm stellen.In das heiße Öl in dem die Frikadellen
    gebraten wurden Ketchup geben und heiß werden lassen. Die restlichen Kräuter in
    den Ketchup geben. Die Soße über die Frikadellen geben und kurz ziehen lassen.
    Am besten mit frischen Weißbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechische Frikadellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.