Webkoch-Logo

Griebenzettel

Griebenzettel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefeteig kneten. Erwärmte Grieben durch den Fleischwolf drehen und
    in den Hefeteig geben. Teig ausrollen und in beliebig grosse Stücke
    ("Zettel") schneiden. Die Griebenzettel gehen lassen, mit Eigelb
    bestreichen und hellbraun backen.
    Für Kinder kann man sie auch vor dem Backen mit Zucker bestreuen.
    *
    Quelle: Hessentext - 13.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 13.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griebenzettel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.