Griebenzettel
Zutatenliste

500 g | Mehl |
¼ l | Milch |
20 g | Hefe |
75 g | Zucker |
100 g | Butter |
1 | Spur Salz |
150 g | Grieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hefeteig kneten. Erwärmte Grieben durch den Fleischwolf drehen und
in den Hefeteig geben. Teig ausrollen und in beliebig grosse Stücke
("Zettel") schneiden. Die Griebenzettel gehen lassen, mit Eigelb
bestreichen und hellbraun backen.
Für Kinder kann man sie auch vor dem Backen mit Zucker bestreuen.
*
Quelle: Hessentext - 13.06.94
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 13.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griebenzettel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.