Webkoch-Logo

Griebenschmalz mit Harzer

Griebenschmalz mit Harzer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Flomen häuten, in kleine Würfel schneiden, in einem Topf auf 2 oder
    Automatkochplatte 4 - 5 erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Zwiebel
    und Äpfel in feine Würfel schneiden, mit dem ausgelassenen Fett 1/2 Stunde
    auf 1 oder Automatkochplatte 4 - 5 schmoren lassen. Anschließend in einen
    Schmalztopf füllen und fest werden lassen.
    Dazu gibt's Harzer Käse und Schwarzbrot.
    *
    10/94 Hamburgische Elektrizitäts-Werke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griebenschmalz mit Harzer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.