Webkoch-Logo

Grenadine-Punsch

Grenadine-Punsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Granatapfel halbieren, den Saft auspressen und in einen grossen, hohen
    Cocktailbecher geben. Orangen-, Limettensaft, Rum und Angostura zugeben und
    alles gut durchruehren.
    Pro Portion zwei Essloeffel gestossenes Eis in ein Cocktail- oder
    Longdrink-Glas geben. Den Punsch daruebergiessen. Die Raender der Glaeser
    an einer Seite mit Orangenschale, Limetten- und Zitronenscheibchen
    garnieren. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grenadine-Punsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.