Webkoch-Logo

Graved-Lachs-Schnitte mit Kartoffel-Meerrettich-Kruste

Graved-Lachs-Schnitte mit Kartoffel-Meerrettich-Kruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Den Gravert-Lachs in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, leicht
    mehlieren und durch das geschlagene Eiweiss ziehen. Die Kartoffeln
    auf einer Reibe raspeln und in einem Kuechentuch gut auswringen,
    damit die Fluessigkeit austritt. Kartoffelraspeln mit dem frisch
    geriebenem Meerrettich vermischen. Die Mischung leicht salzen,
    pfeffern und die Lachsscheiben damit panieren. Die Panade gut
    andruecken und das Ganze in Butterschmalz kross ausbraten. Die Gurken
    tags zuvor, gesalzen und gepfeffert, in Zitronensaft und Olivenoel
    marinieren. Den Lachs auf den Gurken anrichten.
    Getraenketip:
    Ein frischer, junger Gros Plant Nantais aus der Muscadet-Region
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Graved-Lachs-Schnitte mit Kartoffel-Meerrettich-Kruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.